Хватит! Достаточно попили нашей кровушки упыри-начальники, соседи-перфораторщики и ароматные бабушки в метро! Рюкзак на горб, и прочь из опостылевшего города - к морю, скалам, теплому портвейну и новой безумной жизни. Даешь активный дикий отдых с палатками и без оных, на воде или на суше, с деньгами или пустыми карманами, пока смерть отпуска не разлучит нас! Приглашаю на рюмку чая всех тех, для кого турпоход скорее норма, чем экзотика, и кому шалаш надежно заменил попсовый номеришко в гостинице.

Лучшая запчасть к отечественному автомобилю - велосипед!



Velosūtra. Искусство любви к велосипеду...

Вот бывает - сидишь дома, медленно переваривая в голове туман из застойных мыслей о космосе и вечности, и понимаешь: баста, надоело! Минуту спустя ты уже пулей вылетаешь из парадного, на плече в лучах солнца блестит Он — твой Велосипед, молчаливый и надежный товарищ, верный спутник твоих радостей и печалей. И ты садишься в седло, мчишься куда глаза глядят по тропинкам родного города. И скорости велосипеда достаточно, чтобы развеять эту тягучую мряку в мозгах, и чтобы мир вновь обрел краски…



Собрался давеча с духом, почесал репу и сел писать первый приветственный пост этого самого блога. Чтобы, значится, поздороваться с читателем, очертить фронт предстоящих работ — в общем, все как обычно. Да только занесло меня маленько не в ту степь — воспоминания детства, видите ли, нагрянули. Гнать их не стал, излитый поток мысли тоже решил оставить. Впредь постараюсь не курить не углубляться в глубины сознания, и вещать строго по делу. Кстати, о деле: далее по тексту будет фигурировать велотуризм и главное действующее лицо оного — велосипед. Думаю, самые сообразительные граждане уже начали об этом догадываться. 

Если подпустить немного конкретики, то я собираюсь рассматривать любые пришедшие в мой воспаленный рутиной мозг темы, так или иначе касающиеся езды на велосипеде, самостоятельного ремонта и тюнинга велосипедов, велопутешествий и иже с ними. Всегда буду рад и премного благодарен за свежие идеи и замечания с вашей стороны. 

Вродь как все, изливаться высокопарными фразочками о том, какое распречудесное изобретение велосипед, и как бы мы все жили без него, не вижу смысла. Думаю, вы и сами кое-что об этом знаете, не правда ли? А посему торжественную часть праздничного мероприятия по поводу открытия блога считаю оконченной, всех прошу к столу))