Хватит! Достаточно попили нашей кровушки упыри-начальники, соседи-перфораторщики и ароматные бабушки в метро! Рюкзак на горб, и прочь из опостылевшего города - к морю, скалам, теплому портвейну и новой безумной жизни. Даешь активный дикий отдых с палатками и без оных, на воде или на суше, с деньгами или пустыми карманами, пока смерть отпуска не разлучит нас! Приглашаю на рюмку чая всех тех, для кого турпоход скорее норма, чем экзотика, и кому шалаш надежно заменил попсовый номеришко в гостинице.

Лазерно-светодиодная мигалка для велосипеда



фонарь для велосипеда

Скинули мне тут давеча ссылку на довольно интересный вариант заднего велофонаря, по уверениям производителя обеспечивающего повышенный уровень безопасности движения. С виду это обычная светодиодная мигалка, выполняющая роль задней велофары на байках большинства велолюбителей, однако с немаловажной «изюминкой». 


лазерный велофонарь
Этот задний велофонарь, окромя привычных светодиодов, оснащен еще и генератором лазерных лучей, которые «рисуют» на дорожном полотне две четкие линии, обозначающие движение велосипедиста. Таким образом, последний становится более заметен для остальных участников движения (в частности, для ошалелых автомобилистов), и, как результат, получает «+10 к безопасности».

светодиодная мигалка

Еще бы этот велофонарь отстреливаться умел, цены б ему не было… У кого какие мнения? Возможно, кто-нибудь уже юзал сей девайс живьем — прошу отзывы в студию. Ну и смотрим видео, наглядно демонстрирующее возможности этой светодиодной мигалки…