Хватит! Достаточно попили нашей кровушки упыри-начальники, соседи-перфораторщики и ароматные бабушки в метро! Рюкзак на горб, и прочь из опостылевшего города - к морю, скалам, теплому портвейну и новой безумной жизни. Даешь активный дикий отдых с палатками и без оных, на воде или на суше, с деньгами или пустыми карманами, пока смерть отпуска не разлучит нас! Приглашаю на рюмку чая всех тех, для кого турпоход скорее норма, чем экзотика, и кому шалаш надежно заменил попсовый номеришко в гостинице.

Отдых дикарем на Черном море. Симеиз



дикий отдых в симеизе

Мой поклон лучшему месту для отдыха на Украине дикарем!  

    
     За окном как-то чертовски хорошо потеплело, и сонные зимние мысли потихоньку канут в небытие вместе с угрюмыми грязными сугробами - скоро лето, братцы! В предвкушении предстоящего сезона мне захотелось поделиться с вами своим любимым местом отдыха дикарем в Крыму, имя которому Симеиз.

Жив ли дикий отдых в Крыму в палатках?


симеиз дикарем
Скала "Дива"
Симеиз – город контрастов. Пусть меня обвинят в банальности, но он именно таков! Здесь находит приют самая разношерстная компания, врывающаяся в лето на поездах, дорогущих кабриолетах, мопедах, автостопом или гужевым транспортом. Цивильные холеные туристы считают остальных обитателей «толпой презренных бомжующих алкашей» и «скопищем п… представителей сексуальных меньшинств». Живущие на скалах в палатках, а то и без оных, свободные неформалы, взирают на прочих как на «зажравшихся «матрасников» и «просто п… представителей все тех же меньшинств»». Ну а сами «меньшинства» и вообще имеют всех, слава богу, пока только в виду. У каждого СВОЙ Симеиз!


    дикий отдых в крыму

Отдых на диком пляже


МОЙ, представителя наскальной хипповской братии, Симеиз является неким идеальным коммунистическим обществом, в котором все равны, и все общее. В котором каждый даст потаскать единственные тапки и угостит последним глотком теплого дешевого портвейна. В котором у всех единая «идеология» — стремление к свободе, но собственная внутренняя философия, не упоминаемая в учебниках, но явно того заслуживающая. 


симеиз дикарем
Вилла "Надежда"
Здесь обретаются друзья из городов, не обозначенных на карте, и галактик, неизвестных современным астрономам. Здесь царят пресловутые «Мир, Дружба, Жвачка» и плещется самое красивое на всем крымском побережье Черное море, надежно очищающее утомленный жарой и работой мозг.

отдых на черном море дикарями

И всем плевать, что «Sex, Drugs & Rock & Roll» нынче не в почете, и что престижными считаются дорогой костюм, прибыльная работа и обеспеченная старость — у каждого все это есть. Или будет. Люди, взращенные на Вудстоке, Битлах и Бобе Дилане, не могут мыслить иначе — они выбирают… нет, не Pepsi, — они выбирают Симеиз! 

отдых на диких пляжах


дикий отдых в крыму



Читайте также: