Хватит! Достаточно попили нашей кровушки упыри-начальники, соседи-перфораторщики и ароматные бабушки в метро! Рюкзак на горб, и прочь из опостылевшего города - к морю, скалам, теплому портвейну и новой безумной жизни. Даешь активный дикий отдых с палатками и без оных, на воде или на суше, с деньгами или пустыми карманами, пока смерть отпуска не разлучит нас! Приглашаю на рюмку чая всех тех, для кого турпоход скорее норма, чем экзотика, и кому шалаш надежно заменил попсовый номеришко в гостинице.

Оставь рутину, всяк сюда входящий, или что есть активный отдых и туризм в жизни каждого из нас



Два слова о себе и отдыхе в России и Украине дикарем


Отдых дикарем в палатках
Мое вам с кисточкой,     уважаемые граждане туристы, приверженцы активного отдыха, и просто любители «поматрасить» дикарем с палаткой! По традиции, первый пост любого блога выступает в роли эдакой объяснительной записки а-ля: кто я такой, с какого перепугу создал сие «онлайндневниковское творенье», и о чем собираюсь вещать в массы. Ну и, конечно же, не обходится без поздравлений себя любимого с новым почином. Не стану нарушать вековые традиции и брякну флягой со спиртом о монитор на манер судостроителей, разбивающих пузырь шампанского о борт только спущенного на воду корабля. Ура, товарищи, Ура! Плавание Берлоги вольного странника, внештатного пристанища любителей отдыха на дикой природе, постановляю считать начатым.

Виртуальный отдых дикарём в палатках



дикий отдых
Почему я надумал завести такой вот блог, освещающий дикий туризм и активный отдых на природе? Все предельно просто: во-первых, с недавних пор размах этой самой «активно-отдыхательной» деятельности в моем исполнении был существенно урезан, причиной чему стало рождение горячо любимого отпрыска (да, конечно же, мальчика! :). 

Гайки-то мне поприкрутили, однако тяга к организации и проведению туристических походов ведь при этом никуда не делась, и нужно было куда-то перетыкать с каждым днем въедающееся все глубже в задницу пресловутое шило.

Во-вторых, я порывался сделать это уже годков пять, да все руки не доходили. Сейчас же лучшего повода смыться куда-нибудь и отдохнуть от около детских хлопот под видом трудовой деятельности попросту не сыскать. Маленькое уточнение: тружусь я на ниве фриланса, стало быть, весь день дома, стало быть, круглосуточно вовлечен в прекрасный, увлекательный, упоительный, однако такой выматывающий процесс воспитания подрастающего чада. А так — цыц, папа работает, и хрен его знает, о чем именно он барабанит в углу на своей клаве.


Дикий отдых и фрилансеры удалые

    
Ну и, в-третьих, в процессе работы на одном из небезызвестных ресурсов по поиску удаленной работы я узрел одну прекраснейшую традицию: время от времени собираться с близкими по духу коллегами по цеху (сами понимаете, географический разброс в данном случае колоссален, однако значимость его на деле просто-таки ничтожна), и чудеснейшим образом проводить время, к примеру, все в тех же турпоходах. Благо, места для дикого отдыха на наших просторах имеются в изобилии. Один из таких описан в статье "Фрилансеры и турпоход по Крыму". Собственно, аналогичную схему я хотел бы реализовать посредством данного блога. И в этом я всецело надеюсь и уповаю на вашу помощь.

Отчет о туристическом походе по Крыму

Кажись, все сказал, итак уже многабукафф получилось. Посему на этом всем спасибо, всем до новых встреч. Хоп-Хоп! 


Copyright ©