Хватит! Достаточно попили нашей кровушки упыри-начальники, соседи-перфораторщики и ароматные бабушки в метро! Рюкзак на горб, и прочь из опостылевшего города - к морю, скалам, теплому портвейну и новой безумной жизни. Даешь активный дикий отдых с палатками и без оных, на воде или на суше, с деньгами или пустыми карманами, пока смерть отпуска не разлучит нас! Приглашаю на рюмку чая всех тех, для кого турпоход скорее норма, чем экзотика, и кому шалаш надежно заменил попсовый номеришко в гостинице.

Палатка будущего будет умнее своего владельца




туристическая палатка

Палатка на природе — штука обыденная, ни у кого не вызывающая удивления. Но только не ЭТА! Не так давно небезызвестная компания Orange, знаменитая благодаря созданию всевозможных девайсов на альтернативных источниках питания, запустила свою «изобретательскую лапу» и в сферу снаряжения для туризма. Революционная палатка получила название «Sоlаr Соnсерt Теnt и, кроме футуристического дизайна, обладает множеством полезных свойств. Как вы уже догадались, эта платка, разбитая на природе, обладает возможностью накопления солнечной энергии и переработки ее в электрическую.

тур палатка
    
Жить в палатке такого типа можно чуть ли не круглый год — она изготовлена из специальной фотогальванической ткани, благодаря которой вы сможете бесконечно долго поддерживать всякие там «умные» гаджеты по типу ноутбука, телефона и пр. в рабочем состоянии. Получаемая энергия также может быть использована и для освещения или даже обогрева палатки! Всем процессом руководит специальная система контроля, управлять которой можно как с помощью сенсорного экрана, так и посредством того же мобильного телефона. Одним словом, если вы, к примеру, фрилансер, забивший на офис и нуждающийся для выполнения рабочих функций только в ноутбуке — это ваш вариант. Осталось лишь выбрать местечко поуютней, где можно жить в «палатке будущего», изучить маршрут к ближайшему гастроному и наслаждаться жизнью!